8-800-550-16-38 Звонок бесплатный
Мы в соц сетях    
8-800-550-16-38 Звонок бесплатный

Срубы из оцилиндрованного бревна по низким ценам

Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу
или связаться с нами по телефону:
+7 (831) 213-56-83
Срубы из оцилиндрованного бревна по низким ценам

Срубы из оцилиндрованного бревна по низким ценам

Сруб из оцилиндрованного бревна – уникальная возможность совместить новейшие технологии строительства и вековые традиции. Заказав у нас сруб из оцилиндрованного бревна, вы можете существенно сэкономить время и деньги.

Для начала возводится фундамент. Его тип зависит от самого сооружения. После этого нужно уложить подкладные доски обработанные антисептиком. Сбор стен сруба дома из оцилиндрованного бревна осуществляется в полном соответствии с чертежами, подготовленными заранее. Купив сруб у нас, Вы можете быть уверенными в качестве работ и правильности технологии сбора дома.

В паз мы всегда кладем межвенцовый уплотнитель, который стал возможен благодаря наличию джутового полотна. В нашей компании используется полотно толщиной 5мм. Именно благодаря этому можно добиться необходимого уровня теплоизоляции бревен.

  • Венцы скрепляются деревянными нагелями, которые обеспечивают высокую прочность дома и позволяют избежать смещения бревен. Сечение нагеля обязательно должно быть в форме квадрата, поскольку только так обеспечивается маленькая плотность соприкосновения с бревнами.
  • Оцилиндрованное бревно – гладкий ствол без сучков. Очень важный аспект как плотный контакт между бревнами, обеспечивается идеальной цилиндрической формой сруба. Обычно, размер бревна колеблется от 18 до 28 см. Возможно использовать бревна диаметром 30-32 см, но эта стройка будет относиться к элитной.
  • Цены на сруб из оцилиндрованного бревна не кусается. Вам придется потратить больше денег на материал, но работа пройдет в 1 миг. Кроме того, бревна – профилированый материал, а значит, старение на него не влияет.
  • Для того чтобы производить качественные бревна, нужна целая система станков, которые обеспечат полную механизацию производства. В роли сырья выступает обычное бревно, с которого снимается кора. После этого бревно проходит через фрез, и выходит идеальным оцилиндрованным бревном.
  • Быстрое изготовление и продажа срубов стала возможна только благодаря высокотехнологичному производству бревен на современном оборудовании. Машины работают с миллиметровой точностью – это очень важно для создания пазов, и в будущем, возведении теплого и надежного дома. Качественный стройматериал можно получить только так.
  • Если вы решили купить сруб из оцилиндрованного бревна, знайте, цена на такой сруб будет гораздо меньше, чем на кирпичный или панельный. К тому же, Вы станете обладателем экологичного сруба, который в будущем станет Вашим домом или баней. Цена сруба довольно невысока благодаря тому, что мы используем новейшие технологии в производстве, которые делают себестоимость на сруб такой, чтобы мы могли существенно снизить цену для Вас, и помочь Вам реализовать свои мечты.

Возврат к списку

Наши проекты

Проект 1
101,1 м2
1350000
Проект 1
100,4 м2
1250000
Проект 1
39,36 м2
610000