8-800-550-16-38 Звонок бесплатный
Мы в соц сетях    
8-800-550-16-38 Звонок бесплатный

Деревянные коттеджи из профилированного бруса

Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу
или связаться с нами по телефону:
+7 (831) 213-56-83
Деревянные коттеджи из профилированного бруса

Деревянные коттеджи из профилированного бруса

Компания «СеверЛес-НН» выполняет строительство деревянных коттеджей в Нижнем Новгороде. Мы осуществляем весь цикл работ от заготовки древесины и до выполнения финишной отделки.

В качестве стенового материала мы используем оцилиндрованное бревно и профилированный брус собственного производства. Деревообрабатывающий цех расположен в Кировской области в г. Слободском. Благодаря этому вы можете заказать деревянный коттедж под ключ по доступной цене и получить красивый качественный дом.

Материалы нашего производства имеют ряд преимуществ, благодаря чему построенные из них дома отличаются высоким качеством.

  • Мы строим деревянные коттеджи из бруса и бревна, изготовленных из ели и сосны таежного леса. Сырье поставляется на наше предприятие из Кировской области и Республики Коми. В этих местах лес считается одним из самых чистых. Кроме того, лес тайги растет в суровых условиях, поэтому больше приспособлен к воздействию неблагоприятных факторов. Древесина таежных ели и сосны очень плотная, не боится влаги и поражения грибком, имеет высокую прочность и долгий срок службы.
  • Лесоматериалы и пиломатериалы обрабатываются на современном оборудовании известных производителей. Это позволяет получить максимально точную геометрию и высокое качество обрабатываемой поверхности. Все изделия проходят строгий контроль на каждом этапе обработки и полностью соответствуют установленным стандартам.
  • Строительством деревянных коттеджей из бревна и бруса занимаются специалисты, имеющие большой опыт в деревянном домостроении и знающие все тонкости своего дела. В нашем штате имеются уже сработавшиеся бригады, которые в сжатые сроки выполняют заказы любой сложности на высоком профессиональном уровне.
  • На все материалы и выполненные работы мы даем гарантию. Являясь производителем материалов, мы имеем возможность контролировать качество изделий и их сборку с самого первого этапа производства и далее по мере строительства. В итоге это позволяет полностью гарантировать надежность и долговечность построенного дома.
  • При заказе деревянного коттеджа из бревна или бруса вы получите современную, комфортную и надежную деревянную постройку с гарантией по разумной цене. Нашим клиентам мы делаем подарок: при подписании договора на строительство деревянного коттеджа проект предоставляется бесплатно.

Возврат к списку

Наши проекты

Проект 1
101,1 м2
1350000
Проект 1
100,4 м2
1250000
Проект 1
39,36 м2
610000