8-800-550-16-38 Звонок бесплатный
Мы в соц сетях    
8-800-550-16-38 Звонок бесплатный

Деревянные коттеджи из бруса и бревна

Вы можете получить бесплатную консультацию по интересующему Вас вопросу
или связаться с нами по телефону:
+7 (831) 213-56-83
Деревянные коттеджи из бруса и бревна

Деревянные коттеджи из бруса и бревна

Компания «СеверЛес — НН» берет на себя полный цикл работ по строительству такого объекта как деревянный коттедж под ключ. От геодезического обследования участка и выбора проекта, который придется по душе заказчику, до вручения хозяевам ключей от нового дома с качественной внешней и внутренней отделкой. Таким образом, мы обеспечиваем нашим заказчикам максимально комфортные условия в процессе строительства дома.

До разработки проекта будущего коттеджа проводится ряд подготовительных работ. Для начала — геодезические обмеры земельного участка, для того чтобы учесть особенности рельефа, определить размеры и геометрию, а также другие топографические характеристики. На основании этих данных наши специалисты могут предложить подходящий проект деревянного дома.

Также нами проводится комплекс геологических исследований, чтобы получить необходимую информацию для определения типа фундамента и конструктивных особенностей будущего дома. Качество грунта и глубина залегания вод влияет на размеры конструкции и выбор материала для строительства. Очень важно правильно рассчитать конструкцию фундамента с учетом всех факторов, влияющих как на строительство коттеджа, так и его дальнейшую эксплуатацию.

  • Наш архитектор, опираясь на результаты всех необходимых исследований и ваших пожеланий детально определит архитектурное решение будущего дома. Затем инженер-конструктор предложит расчеты по строительным материалам, фундаменту, конструкциям, инженерным системам и так далее, как для определения стоимости строительства, так и для производства всех компонентов, из которых конструируется коттедж.
  • Все детали будущего дома изготавливаются на одном производственном оборудовании, обеспечивая единство стандартов по уровню влажности, точности размеров и качеству изготавливаемых изделий. В процессе производства достигается максимальная совместимость всех деревянных деталей. В результате наш заказчик получает надежный, герметичный дом без щелей в стенах и каких-либо перекосов. Детали конструкций коттеджа изготавливаются на автоматизированной линии с точной обработкой, благодаря чему отпадает необходимость в их подгонке во время сборки. Маркировка деталей значительно облегчает последующий монтаж и экономит время, позволяя завершить объект точно в срок.
  • Для того чтобы наши заказчики проживали в теплых, надежных, экологичных и красивых домах, мы выбираем для их строительства самые подходящие натуральные материалы. Например, профилированный брус. Это проверенный временем строительный материал, который доказал свою прочность, устойчивость к любым внешним воздействиям, а также способность обеспечивать в помещении оптимальный микроклимат, сохраняя прохладу летом и тепло зимой. Брус производится только из экологически чистого сырья. На стадии производства бруса все заготовки проходят полную обработку экологически чистыми антипиренами, повышающими уровень пожарной безопасности деревянных конструкций.
  • Конечно, огромное внимание мы уделяем монтажу кровли — покрытию, которое защищает дом от природных стихий и атмосферных осадков. Кроме того, кровля определяет и архитектурный облик деревянного коттеджа. Поэтому мы беремся за работу только с самыми качественными кровельными материалами и выполняем эти работы добросовестно, в полном соответствии с правилами и технологиями монтажа.
  • Нельзя не упомянуть, что очень важное значение для обеспечения надежной защиты деревянного дома имеют качественные окна и двери. Мы обеспечиваем установку евроокон из дерева с наилучшими характеристиками теплоизоляции. Кроме того, эти окна экологичны и великолепно поддерживают изысканную эстетику натурального дерева в общем облике коттеджа.
  • При отделке дома мы также первостепенное значение придаем экологии, используя для обработки дерева высококачественные лакокрасочные материалы исключительно на водной основе. Примечательно то, что отделанная таким образом древесина не теряет своих природных свойств – она эффективно пропускает и фильтрует воздух и влагу в обоих направлениях и создает в доме благоприятную его обитателей атмосферу. Также должны заметить, что полный цикл строительства деревянного дома дает возможность обеспечить функциональный дизайн интерьера с минимальными затратами.

Строительство коттеджей из дерева

  • Проекты разрабатываются профессиональными архитекторами компании для людей с разным образом жизни, эстетическими взглядами и разными финансовыми возможностями. При этом каждый деревянный коттедж от «СеверЛес-НН» отвечает принципам безопасности и функциональности. Использованные архитектурно-планировочные решения делают отдых и проживание максимально комфортным.
  • Все коттеджи выпускаются на собственном производстве компании, на современном оборудовании и строятся под ключ, в оптимальные сроки. Строительство ведут опытные монтажники, которые каждый год проходят повышение квалификации и переаттестацию.
  • Продажа коттеджей из дерева осуществляется на выставочных площадках, где все дома – большие и компактные, дорогие и дешёвые — представлены в полную величину. На выставочной площадке можно проконсультироваться со специалистами, увидеть, как выглядят готовые коттеджи из дерева, оценить качество строительных материалов, выбрать комплектацию, узнать стоимость и недорого купить наиболее подходящий дом.

Возврат к списку

Наши проекты

Проект 1
101,1 м2
1350000
Проект 1
100,4 м2
1250000
Проект 1
39,36 м2
610000